Новости

Компания ORTHOMOLGID является официальным представителем витаминно-минеральных комплексов Orthomol на территории России.

Настоящим письмом подтверждается (Перевод):
Ортомол
ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ
Лангенфельд 15 января 2020 г.

Подтверждение

Мы - компания Orthomol - pharmazeutische Vertriebs GmbH, Herzogstr. 30, 40764 Лангенфельд / Германия настоящим подтверждаем, что следующая компания является нашим эксклюзивным дистрибьютором в России:

Gii Gesellschaft für Innovationen und Investitionen mbH (далее именуемый «Gii mbH») Dammstr. 21 98646 Хильдбургхаузен Германия
Кроме того, мы подтверждаем, что компания Gii mbH заключила субподряд со следующим лицом / компанией, которая приобретает наши оригинальные продукты Orthomol у Gii mbh и которым разрешено официально продавать наши продукты Orthomol через интернет-магазины:

www.orthomolgid.ru

Это подтверждение действительно до 1 января 2021 года.
Искренне Ваша
Langenfeld,
Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Жасмина Массинг
Руководитель отдела международных продаж Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Международная торговля
Herzogstr. 30 40764 Лангенфельд
Германия Телефон: +49 (0) 2173 90 59 0


ПОЧЕМУ СТОИТ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ВИТАМИНЫХ КОМПЛЕКСАХ ORTHOMOL?

✔Витаминно-минеральные комплексы производятся в лаборатории Германии, совместно с учеными и диетологами проходят строжайший контроль качества.

✔ISO 22000 гарантирует высшую степень безопасности, начиная с производства и выбора сырья, и заканчивая готовым к употреблению продуктом. ⠀
✔Витаминные комплексы Orthomol гипоаллергенные и не имеют противопоказаний.

✔Витаминные комплексы Orthomol - разрабатываются на основе ортомолекулярной медицины. В США она признана официальным терапевтическим методом лечения и используется в качестве дополнения к традиционной медицине.

✔Витамины «Orthomol» официально используются в мире на протяжении 25 лет.

✔2003 году, Федеральный Союз Германии по вопросам предпринимательства (BDU) наградил компанию «Orthomol» фармацевтической премией Немецкой экономики.

✔В 2006 году Orthomol становится первым предприятием, которое прошло сертификацию в соответствии с международными нормами продуктов питания.

✔В линейке Orthomol разработаны витамины для каждого члена семьи.

✔В Direct аккаунта Orthomolgid вы получаете поддержку 24/7 где консультанты готовы ответить на все ваши вопросы и пожелания касательно продукции и доставки, а также подобрать витаминный комплекс индивидуально.


? Что можно купить за 150 рублей?

?Мы тут решили перечислить, что можно взять за 150 рублей. К примеру, можно купить килограмм черешни? в сезон или учебник по математике?. Можно взять пачку творога или сладкий сырок?, чашку капучино☕ или круассан? в кафе. Также можно пару раз прокататься в метро? или другом наземном транспорте, можно купить 2 килограмма яблок? или билет в музей?.

☝?Но еще порция натурального здоровья от Ортомол? также обойдется вам всего в 150 рублей. В Одной дневной порции Ортомол Иммун содержится 13 витаминов, 8 микроэлементов и множество минералов, что побуждают вашу иммунную систему продуктивно работать самостоятельно! ⠀
Цена комплекса Ортомол Иммун на 30 дней - 4 490 рублей
✔Сделано в Германии