Ингредиенты
Фруктоолигосахариды, кукурузный крахмал, глазирователь гидроксипропилметилцеллюлоза, мальтодекстрин, L-аскорбиновая кислота, 3,1% отобранных микроорганизмов ( Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus , содержат молоко и сою ), разделительный агент, соли магния жирные кислоты, носитель маннит, носитель ксантан, покрывающий агент натрийкарбоксиметилцеллюлоза, трегалоза
Витаминно-симбионтный состав:
Состав |
В капсуле |
% RM* |
| Витамин C |
12 мг |
15 |
| Молочнокислые бактерии | ||
| Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus. |
5,0 x 108 КОЕ** |
*RM = эталонное количество согласно регламенту ЕС 1169/2011
** КОЕ - Колониеобразующая единица — это единица, оценивающая количество микробных клеток (бактерий, грибов, вирусов и т. д .) в образце, которые являются жизнеспособными и способными размножаться путём деления в контролируемых условиях.
Витаминно-симбионтный состав:
Состав |
В дневной порции |
| Витамин C | 12 мг |
| Молочнокислые бактерии | |
| Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, | 5,0 x 108 |
| Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, | КОЕ** |
*RM = эталонное количество согласно регламенту ЕС 1169/2011
** КОЕ - Колониеобразующая единица — это единица, оценивающая количество микробных клеток (бактерий, грибов, вирусов и т. д .) в образце, которые являются жизнеспособными и способными размножаться путём деления в контролируемых условиях.
Пищевая и энергетическая ценность
В дневной порции |
100 г |
|
| Калории | 1 | 298 |
| Жиры. | <0.5 г | 1.5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | 0 г | 0.9 г |
| Углеводы | <0.5 г | 47 г |
| Сахар | <0.5 г | 3.3 г |
| Белки | <0.5 г | 1.5 г |
| Соль | <0.01 г | 0.25 г |
| Волокна | <0.5 г | 45 г |
Ингредиенты
Фруктоолигосахариды, кукурузный крахмал, глазирователь гидроксипропилметилцеллюлоза, мальтодекстрин, L-аскорбиновая кислота, 3,1% отобранных микроорганизмов ( Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus , содержат молоко и сою ), разделительный агент, соли магния жирные кислоты, носитель маннит, носитель ксантан, покрывающий агент натрийкарбоксиметилцеллюлоза, трегалоза.
Суточная порция:
![]() |
| 1 капсула |

