Ингредиенты
Фруктоолигосахариды, кукурузный крахмал, глазирователь гидроксипропилметилцеллюлоза, мальтодекстрин, L-аскорбиновая кислота, 3,1% отобранных микроорганизмов ( Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus , содержат молоко и сою ), разделительный агент, соли магния жирные кислоты, носитель маннит, носитель ксантан, покрывающий агент натрийкарбоксиметилцеллюлоза, трегалоза
Витаминно-симбионтный состав:
Состав |
В капсуле |
% RM* |
Витамин C |
12 мг |
15 |
Молочнокислые бактерии | ||
Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus. |
5,0 x 108 КОЕ** |
*RM = эталонное количество согласно регламенту ЕС 1169/2011
** КОЕ - Колониеобразующая единица — это единица, оценивающая количество микробных клеток (бактерий, грибов, вирусов и т. д .) в образце, которые являются жизнеспособными и способными размножаться путём деления в контролируемых условиях.