Ингредиенты
Экстракт киви (34%) (из Actinidia deliciosa), кукурузный крахмал, глазирующая добавка гидроксипропилметилцеллюлоза, микроорганизмы (3,3%) (Lactobacillus acidophilus,Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus), наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, фруктоолигосахариды, пищевой эмульгатор магниевые соли жирных кислот, глазирующая добавка геллановая камедь.
Витаминно-минеральный состав:
Состав |
В дневной порции |
Микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus |
2,0 x 109 KBE* |
Экстракт киви | 275 мг |
из них актинидаин | 5.500 AU** |
*KBE = колониеобразующие единицы
** AU = активные единицы