Ингредиенты:
Экстракт киви (34%) (из Actinidia deliciosa), кукурузный крахмал, глазирующая добавка гидроксипропилметилцеллюлоза, микроорганизмы (3,3%) (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus), наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, фруктоолигосахариды, пищевой эмульгатор магниевые соли жирных кислот, глазирующая добавка геллановая камедь.
Витаминно-минеральный состав
В дневной порции две капсулы. В светлой - микроорганизмы, в темной - экстракт киви.
Состав | в дневной порции |
---|---|
Микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus |
2,0 x 109 KBE* |
Экстракт киви из них актинидаин |
275 мг 5.500 AU* |
* KBE = Колониеобразующие единицы
** AU = Активные единицы