Ингредиенты
Стабилизатор изомальт, подсластители ксилит и сорбит, выбранные микроорганизмы (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Lactococcus lactis, содержат молоко и сою), наполнитель микрокристаллическая целлюлоза, фруктоолигосахариды, ароматизатор, L-аскорбиновая кислота, антидепрессанты. -слеживающий агент соли магния жирные кислоты, мальтодекстрин, носители маннит и ксантановая камедь, покрывающий агент натрий карбоксиметилцеллюлоза, трегалоза
Витаминно-симбионтный состав:
Состав |
В капсуле |
% RM* |
Витамин C |
12 мг |
15 |
Молочнокислые бактерии | ||
Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus. |
5,0 x 108 КОЕ** |
*RM = эталонное количество согласно регламенту ЕС 1169/2011
** КОЕ - Колониеобразующая единица — это единица, оценивающая количество микробных клеток (бактерий, грибов, вирусов и т. д .) в образце, которые являются жизнеспособными и способными размножаться путём деления в контролируемых условиях.