Декстроза, казеинат кальция (17 %), обезжиренный какао-порошок (из Theobroma cacao) (9 %), изолят сывороточного белка (8 %), порошок обезжиренного молока, гороховый белок (6 %), ароматизатор, L-лейцин (1,2 %), загустители ксантан и гуаровая камедь, L-изолейцин (0,4 %), L-валин (0,3 %), хлорид натрия, L – аскорбиновая кислота, глюконат цинка, подсластитель сукралоза, лецитины, моно-и диглицериды пищевых жиров.
Состав | На порцию ° (50 г) | % RM * | На 100 г | % RM * |
---|---|---|---|---|
Энергетическая ценность | 772 кДж (183 ккал) | 1544 кДж (365 ккал) | ||
Жиры, из которых | 0,9 г | 1,9 г | ||
   насыщенные жиры | 0,5 г | 1 г | ||
Углеводы, из которых | 25 г | 50 г | ||
   сахара | 24 г | 48 г | ||
Пищевое волокно | 1,9 г | 3,8 г | ||
Белки | 16 г | 32 г | ||
Соль | 0,3 г | 0,6 г | ||
Витамин С | 80 мг | 100 | 160 мг | 200 |
Цинк | 5 мг | 50 | 10 мг | 100 |
L-лейцин °° | 2,000 мг | ** | 4,000 мг | ** |
L-изолейцин °° | 1,000 мг | ** | 2,000 мг | ** |
L-валин °° | 1,000 мг | ** | 2,000 мг | ** |
* - * RM = контрольное количество в соответствии с постановлением ЕС 1169/2011 |
||||
** рекомендации ЕС отсутствуют | ||||
° в 350 мл воды | ||||
°° экстракт из общего профиля аминокислот |